La cuisine des livres


Recette de la cuisine des livres Ingrédients Une cuisine Une librairie spécialisée Des chefs helvètes Des plumes aiguisées Un public... EN SAVOIR PLUS
La cuisine des livres

 
Mercredi à la cuisine des livres de 11:00 à 12:30

Délicieux vins genevois

Détail
Mercredi à la cuisine des livres de 14:00 à 15:30

Les voies de la gourmandise

Mélissa Verreault
Détail
Mercredi à la cuisine des livres de 16:00 à 17:30

Les abats, la nouvelle carte à abattre

Détail
Jeudi à la cuisine des livres de 11:00 à 12:30

A la découverte du saké

Pierre Chevrier
Détail
Jeudi à la cuisine des livres de 14:00 à 15:30

Mythes et réalités de la cuisine inuite

Juliana Léveillé-Trudel
Détail
Jeudi à la cuisine des livres de 17:00 à 18:30

Le sirop d'érable dans tous ses états

Chrystine Brouillet Marie Laberge
Détail
Vendredi à la cuisine des livres de 11:00 à 12:30

Deux poètes aux fourneaux

Stéphane Blok Charles Sagalane
Détail
Vendredi à la cuisine des livres de 14:30 à 15:30

Annick Jeanmairet sans chichi

Annick Jeanmairet
Détail
Vendredi à la cuisine des livres de 16:00 à 17:30

Faites la cuisine, pas la guerre

Frédérick Lavoie
Détail
Vendredi à la cuisine des livres de 18:30 à 21:00

Bar à whisky

Détail
Samedi à la cuisine des livres de 10:30 à 12:00

Dégustation vegan

Détail
Samedi à la cuisine des livres de 14:00 à 15:30

«Home Barista» et Latte Art

Détail
Samedi à la cuisine des livres de 16:30 à 18:00

Bio ou de proximité?

Michel Vézina Lucien Willemin
Détail
Dimanche à la cuisine des livres de 10:30 à 12:00

Dégustation vegan

Détail
Dimanche à la cuisine des livres de 14:00 à 15:30

La cuisine des réfugiés

Séverine Vitali
Détail
Dimanche à la cuisine des livres de 16:00 à 17:30

Vins et mets historiques

Pierre Chevrier Yvan Schneider
Détail
Top